Готовим вкусный, полезный и низкокалорийный люля-кебаб

люля-кебабЧто обычно готовят на пикнике — конечно же традиционный шашлычок. Но можно разнообразить меню и приготовить люля-кебаб, который будет не только вкусным, но еще и низкокалорийным. Рецепт не сложный, все ингредиенты доступны и главное готовиться мясо очень быстро.

Вам понадобиться:
— 200 гр. говядины;
— 200 гр. индейки;
— 200 гр. кроличьего мяса;
— 3 зубчика чеснока;
— 2 луковицы.
— свежая зелень.

Мясо нужно прокрутить в мясорубке добавляя порционно лук и чеснок, соль и перец добавляется по вкусу. После того как фарш будет готов, его нужно будет хорошенько отбить, иначе мясо будет спадать с шпажки. Затем, нужно сформировать колбаску будущего люля-кебаба и одеть ее на деревянную шпажку. А дальше уже можно жарить на углях и подавать с зеленью к столу. Кстати говоря, 100 гр. такого блюда обладают всего 190 ккал.

Попробуйте приготовить это блюдо на пикнике и удивите своих гостей.