Разговор о главном в передаче от 24 января 2013 г

о самом главном 24.01.2013Полезные рецепты о здоровье в передаче О самом главном от 24.01.2013 г

Про жизнь
«Достать мясо из морозилки, положить на тарелку и разморозить» — так в общем то наверняка делает каждая хозяйка, когда возникает вопрос разморозки мяса. Однако было доказано, что из-за этого ухудшаются вкусовые качества мяса и главное оно теряет при этом очень много полезных свойств. Сегодня вы узнаете как правильно размораживать мясо, чтобы оно было и вкусным, и полезным для здоровья.

Вредно или нет
То, что вредно «дымить», есть много сладкого, переедать и пр. знают все. Но ведь есть масса вещей, которые мы делаем и при этом не знаем полезно ли это или нет. Именно о таких мелочах решили, в игровой форме, поговорить ведущие программы.

Продукт дня
Без хлеба сложно представить рацион человека. Одним нравится белый хлеб, другим черный. Но если о вкусах спорить бесполезно, то вот о полезных качествах поспорить можно всегда. И в этой части эфира Сергей и Ольга решили поговорить о полезных качествах бородинского хлеба и выяснить чем он полезен для организма.

Здоровый образ жизни
Ягоды облепиха обладает массой полезных качеств. Поэтому их применяют в изготовление натуральной косметики. В этой рубрике Надежда Дятлова знакомит зрительниц с рецептом маски для лифтинга и подтяжки кожи на основе облепиховых ягод.

Про болезни
Многие люди даже не подозревают, что проблемы с зубами могут привести к проблемам с сердцем и суставами. Если вам не безразлично ваше здоровье, то обязательно посмотрите заключительный блок выпуска, чтобы узнать как больные зубы могут влиять на работу сердечной мышцы и суставы.